Serviço Instável, Suporte Ineficiente e Falta de Transparência Speed Net

Aparecida de Goiânia - GO
16/07/2025 às 20:05
**Título:** Serviço Instável, Suporte Ineficiente e Falta de Transparência Speed Net
**Descrição:**
Sou cliente da Speed Net e, infelizmente, venho enfrentando uma série de problemas com o serviço prestado:
- A conexão de internet cai com frequência, inclusive durante o uso básico (como e-mail e navegação no Google).
- Em alguns momentos, a rede aparece como "limitada" e sem acesso à internet, mesmo com os equipamentos ligados e funcionando.
- Utilizo um plano residencial básico e estou praticamente sozinha na rede, o que descarta excesso de uso como causa.
- Em determinados momentos, assisti episódios no Netflix (no plano mais barato, com qualidade padrão) e logo depois a conexão caiu completamente.
- Após a queda, mesmo reiniciando os equipamentos diversas vezes, o serviço não voltou ao normal. O roteador aparenta estar funcionando corretamente.
- A suspeita é que estejam limitando ou bloqueando o sinal sem aviso ou controle justo.
- Não houve nenhuma comunicação prévia de manutenção, limite de consumo ou corte programado.
- Isso causa prejuízo direto ao meu trabalho remoto e compromete compromissos online.
Já tentei seguir as orientações básicas (verificação de cabos, reinício de equipamentos), mas o problema persiste.
Exijo uma solução imediata, mais transparência sobre o que está acontecendo com minha conexão e uma posição da empresa sobre essa prática. Caso contrário, levarei a denúncia à Anatel.
Aqui e uma área remota nem uma rede de operadora funciona sem o wi-fi não temos nem uma comunicação com o resto do mundo era de se espera o mínimo de ética pq nem assesso ao suporte nós temos quado a internet é cortada ao ligar depois que a internet voltar mágica mente depois de um dia inteiro sem eles não sabem dizer qual é o problema as conta é paga religiosamente todo mês sem atraso é SMP adiantado.
Aguardo resposta.