Impossibilidade de Devolução de Biquíni com Defeito e Solicitação de Reembolso

Salvador - BA

15/05/2026 às 14:26

Comprei um biquíni no site da Speedo e estou tentando há dias solicitar a devolução pelo sistema Troque Fácil, conforme orientado pela própria empresa. Porém, ao informar corretamente o número do pedido (*****) e o e-mail utilizado na compra, o sistema informa que não consegue localizar o pedido.

O produto está sem uso e com etiqueta, porém fiquei bastante insatisfeita com a compra pelos seguintes motivos:

* o tamanho ficou extremamente pequeno, mesmo eu tendo seguido a orientação de medidas do próprio site;
* o acabamento da peça é muito ruim;
* uma parte da calcinha veio sem costura adequada;
* o tecido aparenta baixa qualidade, pois ao puxar levemente o material azul, a cor fica esbranquiçada.

Tentei resolver diretamente pelo canal indicado pela empresa, mas não obtive sucesso devido ao erro apresentado no sistema.

Solicito suporte urgente para realização da devolução e reembolso do pedido.

15/05/2026 às 14:38

Olá, boa tarde, Ivana!
Esperamos que esteja bem.

Identificamos que o nosso time de atendimento SAC, respondeu a sua mensagem via WhatsApp no dia de hoje. Pedimos a gentileza de que retorne o contato pelo WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas pelo tempo em espera e permanecemos à disposição para ajudar!

Sac Speedo.

15/05/2026 às 16:01

No meu caso, a empresa, sem dúvida, demonstrou que dispõe de uma equipe compromissada em resolver com atenção e rapidez as demandas dos clientes.