Meus óculos de natação infantis Speedo criaram crosta e não consigo limpar

Santo Antônio de Jesus - BA
16/09/2026 às 15:12
Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade dos óculos de natação infantis da Speedo.
O produto sempre recebeu todos os cuidados adequados de conservação: lavagem pós-treino com água corrente fria e secagem completa ao ar livre. No entanto, formou-se uma crosta escura e inacessível entre a vedação de borracha e o plástico da estrutura, impossível de limpar sem danificar o item.
Por se tratar de um produto infantil em contato direto com a região dos olhos, o uso se tornou inviável e inseguro. Como uma marca de referência em esportes aquáticos, espero que a Speedo preze pelo controle de qualidade e pela segurança dos pequenos atletas.
Disponibilizo fotos em anexo demonstrando o problema e aguardo uma solução para o caso.
17/09/2026 às 07:55
Olá, bom dia, Luciana!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que o nosso time de atendimento SAC, enviou um e-mail para você no dia de hoje, auxiliando com maiores detalhes sobre a sua tratativa. Pedimos a gentileza de retornar esse e-mail, importante consultar se ele está na caixa de SPAM.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo em espera e permanecemos à disposição para ajudar!
Equipe SAC Speedo.