Óculos de Natação Speedo com Defeito na Narigueira Após 6 Meses de Uso

Joinville - SC

09/05/2026 às 12:20

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente a um óculos de natação da Speedo adquirido em *****.

Sou cliente fiel da marca há anos e utilizo diversos produtos da Speedo nos meus treinos e competições, incluindo roupão, acessórios para entrada na piscina, equipamentos de natação e outros itens esportivos. Sempre confiei muito na qualidade dos produtos da marca, motivo pelo qual fiquei bastante surpresa com o ocorrido.

Na última quinta-feira, ao utilizar o óculos durante meu treino, identifiquei que a parte de fixação da narigueira simplesmente não está mais travando corretamente, fazendo com que a peça solte constantemente, impossibilitando o uso adequado do produto. Seguem fotos em anexo demonstrando o problema.

Trata-se de um modelo de valor mais elevado, utilizado especialmente por mim em treinos e provas de triathlon, e sempre tive extremo cuidado com todos os meus equipamentos esportivos. Por isso, sinceramente, não acredito que um produto dessa categoria tenha uma vida útil de apenas cerca de 6 meses.

Inclusive, possuo modelos mais simples da própria Speedo há anos e nunca tive qualquer problema semelhante.

Dessa forma, gostaria de um posicionamento da marca quanto ao ocorrido e orientação sobre como podemos proceder neste caso, considerando que aparenta ser um problema relacionado à durabilidade/fixação da peça.

Fico no aguardo do retorno.

11/05/2026 às 07:59

Olá, Maria, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Identificamos que o nosso time de atendimento SAC, enviou um e-mail para você no dia de hoje, auxiliando com maiores detalhes sobre a sua tratativa. Pedimos a gentileza de retornar esse e-mail, importante consultar se ele está na caixa de SPAM.

Pedimos sinceras desculpas pelo tempo em espera e permanecemos à disposição para ajudar!

Equipe SAC Speedo.