Óculos de Natação Speedo Quick Jr Infantil

Taboão da Serra - SP
23/06/2026 às 08:42
Enviei um e-mail há 10 dias para a SPEEDO relatando que o Óculos de Natação Speedo Quick Jr Infantil (6 a 12 anos) não está atendendo adequadamente à finalidade para a qual foi desenvolvido.
Durante a utilização, ocorre entrada de água no interior dos óculos durante mergulhos, por conta da presilha responsável pela fixação do elástico apresentar baixa capacidade de travamento, de modo que pequenos movimentos normais de uso fazem com que o elástico se solte ou afrouxe facilmente.
Como não obtive qualquer resposta e ainda necessitava utilizar o produto, resolvi reforçar a fixação do elástico com alguns pontos de linha nas laterais para evitar que ele se soltasse. No entanto, ao colocar na cabeça, o material rasgou com extrema facilidade, como se fosse papel.
Diante disso, concluo que o produto apresenta qualidade muito inferior à esperada, sendo ainda pior do que imaginei inicialmente.
23/06/2026 às 11:01
Olá, bom dia, Carmen!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que o nosso time de atendimento SAC, enviou um e-mail para você no dia de hoje, auxiliando com maiores detalhes sobre a sua tratativa. Pedimos a gentileza de retornar esse e-mail, importante consultar se ele está na caixa de SPAM.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo em espera e permanecemos à disposição para ajudar!
Equipe SAC Speedo.
03/07/2026 às 13:26
Recebi como resposta da SPEEDO que poderia fazer devolução por defeito de fabricação, isto não atende minha reclamação, deixei claro a questão de qualidade do produto, além de presilha não atender o objetivo a correia não aguentou um reforço, rasgando como se fosse papel
03/07/2026 às 13:37
Carmen, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Não identificamos o seu retorno para o e-mail que enviamos, explicando maiores detalhes sobre a análise do produto, via defeito de fabricação.
Para darmos continuidade na tratativa, se faz necessário o envio das informações solicitados, no qual vamos direcionar ao nosso time da qualidade junto ao seu relato.
Ficamos no aguardo do retorno e à disposição.
Equipe SAC Speedo.