Óculos Speedo com vício oculto.

13/07/2026 às 09:15
No dia 27 de maio de 2026, comprei um Óculos De Natação Revo Mr - Yellow Revo Mr Único Amarelo (SPEEDO), recomendado por vários influencers, inclusive o Personal Swim, Conrado Lino. Fiz a compra pelo MercadoLivre. O óculos chegou em ótimo estado. No teste seco, o óculos vedava mas logo caía do rosto. Por motivos pessoais, passei mais de uma semana sem poder ir nadar para experimentar o óculos na piscina. Ao testar, vi que entrava água assim que mergulhava. Porém perdi o prazo para a troca no Mercado Livre. Achei que fosse uma questão de formato do rosto. Tentei dar o óculos para minha esposa e minha filha, mas também não fixava no rosto delas. Foi aí que desconfiei do problema de fabricação. Realmente está descolado na parte interna. Tentei colar com algumas colas, mas sem sucesso.
Muito frustrante confiar num produto de uma marca tão boa, assim como na palavra de "influenciadores" que respeito e jogar meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui].
15/07/2026 às 10:16
Olá, bom dia, Vagner!
Esperamos que esteja bem.
Identificamos que o nosso time de atendimento SAC, enviou um e-mail para você no dia de hoje, auxiliando com maiores detalhes sobre a sua tratativa. Pedimos a gentileza de retornar esse e-mail, importante consultar se ele está na caixa de SPAM.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo em espera e permanecemos à disposição para ajudar!
Equipe SAC Speedo.
15/07/2026 às 10:16
Olá, bom dia, Vagner!
Esperamos que esteja bem.
Equipe SAC Speedo.