Insatisfação com qualidade e atendimento

São Luís - MA
04/05/2015 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma maquina de bronzeamento artificial da speedy https://******* tratada muito bem ate que eu passasse o https://******* dia recebia ligacoes da https://******* a maquina chegou percebi q era diferente da https://******* veio os ******* panfletos e pra minha surpresa qndo fui usar a maquina o liquido bronzeador nao fixava na pele e ainda deixava a pele da pessoa descascando como se tivesse https://******* p eles e pedi que cancelassem minha compra pois estava onsatisfeita e ainda estava no prazo de 7 dias p devolução so que os memos sempre se negaram de trocar e eu fiquei com um prejuiso de R$******* pois nao consegui devolver e nem utilizar o produto ,pois e de péssima qualidade. .
04/05/2015 às 13:24
Olá Sra. Ana Paula Barros,
Estamos tendando entrar em contato com a Sra. via tel e email mais nao estamos conseguindo. Venho por meio desta esclarecer alguns detalhes: Estamos há 10 anos no ramo de bronzeamento a jato, e prezamos sempre por nossos clientes. Nós temos o chat em nosso site, temos o Skype, e o Facebook, que dá para conversar online conosco, onde as vezes atendemos várias pessoas ao mesmo tempo, e temos em nosso cadastro algumas respostas já pronta e as vezes na correria pode acontecer de não responder especificadamente a pergunta de cada cliente.
No ato da sua compra lhe avisamos que na época nao estávamos fornecendo nenhum folder e sim o MANUAL EXPLICATICO PASSO A PASSO, e dentro de 30 dias caso queira fazer a devolução do kit, com certeza aceitamos mediante esteje em perfeito estado como foi enviado a Sra.
Desde já pedimos desculpa, e estamos a disposição para qualquer dúvida ou solução AMIGÁVEL.
Speedy Bronze
*******