produto comprado está com defeito e estão colocando empecilhos para fazer a troca

Franca - SP

19/09/2017 às 17:22

No dia 5 de setembro de *******, comprei um kit de bronzeamento a jato que tem UM ANO de garantia fornecida pela speedy bronze, (empresa foi prestativa para a realização da compra), porem quando fui usar o aparelho constatei que o mesmo apresentava defeito (a pistola que deveria pulverizar uniformemente o produto não funcionava como deveria, somente pingava gotas do produto, impossibilitando o uso). Entrei em contato com a empresa por whats app (4 dias após o recebimento do produto), que foi a forma que me instruíram a realizar a compra, e a mesma vendedora que me vendeu o produto foi a que entrei em contato para solucionar o problema, só que dessa vez não foram nem um pouco atenciosos e não fizeram esforço nenhum para solucionar o problema, ao contrario, colocaram mil dificuldades para não resolver o problema, não assumiam que o aparelho estava com defeito e quando comprovaram com muita relutância o defeito, por um vídeo que eu fiz do aparelho funcionando, disseram que eu poderia enviar por correio para fazerem o reparo ou troca (não especificaram) mas que os custos com frete seriam por minha conta! Me recuso a pagar frete por um produto vendido com defeito, que não foi possível ser usado uma unica vez e está em garantia. Tenho todas as conversas realizadas por whats app salvas que comprovam toda a dificuldade que estão colocando para solucionar o problema que é de responsabilidade deles resolverem.

25/07/2018 às 12:44

só tiveram algum interesse em resolver o caso após intervenção do procon.