Não entregam notas e comprovantes

Brasília - DF
11/12/2014 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa no começo de ******* e minha mudança foi entregue corretamente alguns meses depois. Tudo intacto, nada quebrado, mais ou menos dentro dos prazos, sem problemas.
No entanto, quando solicitei as notas fiscais e recibos referentes a tudo que eu tinha sido cobrado, não recebi todas. Me entregaram apenas algumas notas fiscais de valores menores, sendo que ficaram faltando comprovantes de gastos significativos com taxas e serviços. Na ausência dos comprovantes, pedi meu dinheiro de volta.
Passei meses cobrando por e-mail, período em que a empresa me colocou no meio de um jogo de empurra—empurra entre a Speedy e os despachantes terceirizados que eles contrataram. Nada era responsabilidade de ninguém, por isso precisei envolver advogados e até entrar na justiça para receber meu dinheiro de volta.
O processo ainda está em andamento, mas estou muito chateado com a conduta da empresa ao longo das conversas. Espero que a justiça me ajude a reaver o que me é devido.
Para quem estiver pensando em contratar a Speedy, fica o aviso de que, apesar das boas intenções, eles são uma empresa pequena que terceiriza quase tudo. Mudança, transporte, despachantes, tudo é feito por terceiros. Quando todos trabalham bem, é tudo ótimo. Mas o meu caso mostra que quando esses terceiros falham, a Speedy não tem poder para forçar os terceiros a resolver o problema.
20/01/2021 às 15:15
inexistente