problemas com mudança internacional

24/07/2015 às 20:58

Em março desse ano meu marido contratou a Speedymoving para realizar nossa mudança de São Paulo para a Suíça. Foi contratado o serviço aéreo por ser mais rápido. A negociação foi realizada com o Sr. Nilton Cardoso, responsável pela empresa. Como meu visto não estava pronto, foi negociado que a carga seria retirada da minha casa dia 28/04 e colocada num depósito até conclusão da documentação. O prazo estimado para e entrega da carga foi de 30 dias após a apresentação da documentação regular. O serviço contratado foi porta-porta pelo valor de U$ *******,00 (seis mil quatrocentos e noventa dólares) pagos da seguinte forma: 50% após a embalagem da carga; 25% após o envio da carga ao destino e 25% na entrega da carga. O primeiro problema que tivemos foi em relação a data da embalagem da mudança. Conforme o contrato, a data seria 28/04, mas inesperadamente a equipe de embalagem chegou um dia antes, dia 27/04. No momento da chegada, entrei em contato com o Sr. Nilton Cardoso, que confirmou que tinha acertado com meu marido dia 27 e não https://******* falar com meu marido, mas ele estava na Suíça em uma reunião e não pôde atender a chamada. Confiando na informação do Sr. Milton, deixei a equipe entrar e fazer a mudança sem que eu tivesse preparado antes. No inicio da embalagem da mudança questionei a equipe que gostaria do formulário realizar o inventário do valor dos objetos para o seguro. A equipe me informou que não havia esse formulário e eles não fariam um inventário detalhado das embalagens. Após a mudança meu marido confirmou que a data da mudança era dia 28/04 e não 27 e eu não deveria ter aceitado eles realizarem um dia https://******* dia seguinte o Sr. Nilton confirmou que houve um engano na data da mudança, pedindo desculpas pela confusão. Na oportunidade questionei novamente o inventário detalhado e ele disse que não havia necessidade, pois havia um seguro caso algo fosse perdido ou quebrado. Na data de 22/05 envie a minha documentação com já o visto recebido. Na data de 27/05 um e-mail do Sr. Milton confirmou o recebimento da documentação e falou no inicio do credenciamento da mudança. Solicitou um novo boarding pass que foi enviado prontamente. Desta forma, esperamos que em 30 dias, ou seja, no final de junho a mudança tivesse chegado, mas até o presente momento a mesma não chegou.