Impedimento de utilização da Internet por motivo de modificação do DNS.

Belo Horizonte - MG

16/06/2024 às 18:29

ID: 190931071

No dia, 13/05/******* verifiquei que os sites não abriam e indicavam problemas de segurança entre outros. Fiquei tentando resolver pessoalmente e somente no dia 16/05/24 entrei, em contato com o speedway e o atendente remotamente configurou, após mais de uma hora para o atendimento de iniciado. E resolveu a situação, perguntei se iria acontecer de novo e de quem era a culpa. Ele falou que não aconteceria novamente e com menos de 30 dias, ou exatamente com 30 dias, aconteceu novamente, estou impedido desde sexta-feira da utilização da internet devido a mesma questão de segurança e/ou DNS. De novo, entrei em contato Entrei em contato por WhatsApp no dia 16 de junho e a atendente fez toda a anotação ( Viviane) a ligação caiu e ela não retornou. Liguei novamente e a atendente Ariane abriu um protocolo, após fazer toda a explicação novamente e até o momento nada foi resolvido, então eu solicito o ressascimento dos dias não utilizados pela internet no mês 5 durante 5 dias e neste mês durante 3 dias. A partir de sexta-feira, 14/06, que eu verifiquei que já estava com problema. E a resolução do problema demorou e até agora nada foi feito e o atendimento via WhatsApp não existe porque fiquei uma hora aguardando e eles disseram que já tinha direcionado e era mentira pra enganar o cliente e aí eu entrei em contato por telefone e a primeira atendente não retornou e a segunda atendente abriu um ******* que já estava pedindo urgência. A Speedy Way não tem mais tesoureiro pelo cliente e assim vão e indicações também. Eles sempre tiveram a qualidade boa, mas agora começou com a repetilidade do mesmo problema e isso é inaceitável.

28/06/2024 às 08:59

Prezado senhor Milton,

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que o senhor tenha enfrentado com a nossa internet. Para resolver o problema relatado, enviamos uma equipe técnica à sua residência para realizar a verificação. O equipamento foi substituído e o DNS configurado para evitar futuros problemas de conexão.

Além disso, aplicamos um desconto em sua próxima fatura como uma forma de compensação pelos dias em que o senhor teve dificuldades. Tentamos entrar em contato para confirmar a resolução do problema, mas ainda não obtivemos retorno. Solicitamos, por favor, que o senhor nos contate para garantir que a conexão esteja funcionando corretamente.

02/07/2024 às 00:21

A demora para a resolução do problema e o atendimento fora do horário comercial é ruim.