Péssimos na prestação de serviço e suporte

Belo Horizonte - MG

08/05/2024 às 20:16

Tive o desprazer de ter esta empresa como prestadora de serviços aqui pra minha casa. A conexão cada dia pior, e quando você solicita o suporte eles só te atendem em horário comercial.

Se você trabalha de segunda a sábado e não tem alguém pra ficar esperando horas na sua residêhttps://******* vindo ao time, você não terá seu problema resolvido.

Por esta e outras o meu desprazer de ter depositado minha confiança em uma empresa tão medíocre.

27/05/2024 às 09:59

Prezado Adalberto,

Bom dia.

Sentimos muito pelo tempo de espera que o senhor enfrentou no atendimento. Entendemos que isso pode ser frustrante e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.

Gostaríamos de assegurar que estamos constantemente trabalhando para melhorar a qualidade do nosso atendimento, para que situações como esta não voltem a ocorrer. Nosso compromisso é fornecer um serviço eficiente e satisfatório para todos os nossos clientes.

Gostaríamos também de informar que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 22h, e nos finais de semana, das 08h às 18h. Estamos à disposição para ajudá-lo dentro desses horários e garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor maneira possível.

30/05/2024 às 13:50

Espero que melhorem foram duas alegrias uma no contrato e outra no cancelamento.