Serviço de internet interrompido sem aviso e sem solução, gerando quebra de contrato

Belo Horizonte - MG
15/08/2025 às 20:58
Interrupção dos serviços de internet, sem aviso ao cliente. Durante o dia, vários contatos foram feitos e as promessas de restabelecimento ao final do dia. Não restabeleceram e continuam enrolando os clientes. Agora dizem que é no final da noite. Durante o dia, fiz 6 ligações e a enrolação era a mesma e ainda as conversas por WhatsApp/chatbot que é brincadeira, né? Nada de seriedade. Tenho 2 protocolos. Vou citar apenas o último: *****. Quebraram o contrato e vou fazer o encerramentQuebraram o contrato e me desobrigam do cumprimento do restante.
01/09/2025 às 08:42
Prezado Sr. Milton,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que o senhor enfrentou em relação à sua conexão de internet e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Ficamos satisfeitos em saber que, após o contato com nossa equipe de atendimento, a situação relatada foi devidamente solucionada.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliá-lo no que for necessário, garantindo que tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.