Cobrança indevida de multa de cancelamento

Itapevi - SP

25/08/2023 às 10:29

Contratei o plano de internet desta empresa em Junho, a mesma foi instalada em minha residência no dia 01/07. Ao instalar o técnico informou que caso tivesse algum problema, contatar a mesma pessoa com a qual contratamos o serviço.
Tive vários problemas, chamei o contato por whats e não tive resposta.
A internet é super lenta, o sinal do wi-fi não chega em todos os cômodos da casa, isso sendo um apartamento de 60mt, tive que comprar um repetidor se sinal para melhorar um pouco o sinal no meu escritório.
O sinal de internet é super instável, piorando a noite. Está semana está insustentável.
Pois entrei em contato para efetuar o cancelamento e me informaram de uma multa de *******,00, a mensalidade é *******,90. Não fui informado em nenhum momento sobre a multa, não recebi cópia do contrato, além da mensalidade eu paguei 50,00 via Pix para a instalação. Nem no momento que entrei em contato pelo whatsapp para contratar, nem o técnico, ninguém me informou e agora exigem que eu pague o até valor. Além disso me falou que precisa um técnico ir lá avaliar, mas todas as vezes que acionei pelo whats e reclamei, não tive nenhum retorno.

O serviço é ruim, não atende e ainda não informaram da multa que estão me cobrando.

30/08/2023 às 08:12

Ola bom dia Sr. Elias. Não localizei em sistema nenhum chamado aberto para avaliar o seu caso. Porém a empresa se coloca a disposição para resolver da melhor forma possível.
Vou te chamar no pessoal para tratarmos e resolvermos o seu problema.

31/08/2023 às 14:51

Aguardando replicado

31/08/2023 às 19:08

Boa noite!.
Conforme contato telefone na data de hoje, foi oferecido uma visita tecnica no local para entendermos de fato qual o problema que esta enfrentando, porém não foi autorizado. Continuamos a disposição para lhe ajudar a solucionar o seu problema.