Araraquara - SP

26/01/2024 às 14:05

Contratei a internet da SpeedyFast em agosto! Infelizmente no bairro não existe outra internet! Tem sido um pesadelo todo mês cai a internet mais de um vez! Em menos de 5 meses já tenho mais de 11 protocolos de reclamação! Ontem a internet caiu não tenho problemas internos e hoje caiu de novo mas sai para viajar perdi acesso ao alarme as câmeras e ninguém consegue resolver! Mas todo mês sabem cobrar! Lamentável depender de uma prestação de serviço precária! É revoltante como o consumidor é enganado! Lamentável

26/01/2024 às 14:11

Boa tarde Sr. Simone. Estamos em contato com a senhora via chat porém precisamos acessar a sua residencia para verificar o que esta ocorrendo com a sua conexão.

Lamentamos não conseguir resolver seu problema remotamente pois o problema ocorre dentro de sua residencia. Assim que tiver alguém disponível para nos acompanhar continuamos a sua disposição para solucionar.

Att SPEEDYFAST

26/01/2024 às 14:17

11 protocolos em 5 meses! O problema não é casa! Nesses 11 protocolos nunca foi. LAMENTÁVEL! Só não cancelo pq dependo disso para trabalhar! Assim que tiver outra no mesmo
Minuto faço a mudança! É desgastante toda semana ter que mandar msg! Sair de casa e ficar insegura sem poder acessar sistema de segurança! Revoltante estou exausta

26/01/2024 às 14:28

Lamentamos também esse desgaste, estamos deslocando 2 equipes ate a sua rua para tentar identificar e resolver o problema,.Porém alguns problemas resolvem se acessando a residencia.

Assim que tivermos uma posição retornaremos via chat de atendimento, um canal mais proximo ao cliente.

26/01/2024 às 18:38

Informamos que conseguimos resolver o problema da Sr. Simone.

Aguardamos o seu feedback

Att SPEEDYFAST