Internet ruim a 3 meses

19/03/2025 às 07:10
ID: 212532079
Ver todas ReclamaçõesAinda estou esperando alguém entrar em contato pra resolver o problema.
Eles chamam a gente pelo whatsapp, dizem que não problema nenhum, derrubaram sua
conexão e não resolvem nada.
Pago ***** mega e não chega a ***** mega, medição feita pelo link que eles indicaram e pelo
computador via Cabo.
Tem horas que tem o Cel tem conexão,
ontem fui ameaçado por eles, que vão entrar com medidas cabíveis cobre minha pessoa, pq eles não resolvem meu problema e ficam pedindo as mesmas coisas sempre, cancelaram meu plano pq eu chamei a internet de lixo.
Click Consultoria Suporte
Prezado *****,
Informamos que, após análise de suas interações com nossa equipe de atendimento, identificamos um padrão de comportamento inadequado, caracterizado por linguagem ofensiva, desrespeito e recusa em seguir os protocolos estabelecidos pela empresa.
Diante dessa situação, e considerando que a conduta do senhor impede a prestação de um atendimento adequado e prejudica o ambiente de trabalho de nossos colaboradores, informamos que o atendimento será recusado e o seu contrato de prestação de serviços de internet será cancelado.
Esclarecemos que a decisão de cancelamento contratual encontra-se amparada nas cláusulas contratuais que preveem a rescisão em casos de comportamento inadequado por parte do cliente.
Ademais, informamos que o seu caso será encaminhado ao nosso departamento jurídico para análise juntamente com todos seus protocolos de atendimento e adoção das medidas cabíveis.
Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, dentro dos limites da presente comunicação.
SPEEDYFAST TELECOM