Falta de cumprimento do contrato e demora no suporte - Não recomendo

Corbélia - PR

09/01/2025 às 11:28

ID: 206787699

Adquiri as placas em *******, através de um empréstimo, o pagamento foi efetuado a vista, contrato e termos de responsabilidade assinados, a instalação foi feita!

Os instaladores me informaram que na semana seguinte seria feita a instalação de um equipamento para medir a precisão da geração da energia das placas e que a Copel seria informada para fazer a substituição do relógio direcional para um bi-direcional.

Por erro da empresa, na solicitação do relógio à copel, durante pouco mais de 2 meses o relógio girou ao contrário me causando prejuízos, após uma pesquisa, descobri que isso é considerado tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] contra a concessionária de energia.

Por diversas vezes cobrei sobre o relógio novo e a instalação do aparelho para monitoramento, 2 meses de muita insistência, pediram foto do relógio e então enviei, pediram desculpas, falando que foi um erro deles e da Copel, devido a divergência de dados no cadastro, mas ai eu pergunto, a Copel não deu um retorno sobre isso para atualizar o cadastro?

Feito a troca do relógio, a empresa Speel Solar, se comprometeu a me reembolsar pelos valores da conta de luz, passei os valores e o pix, até o momento não houve reembolso.

Estou cansado de solicitar a instalação do aparelho para monitoramento das placas, toda vez uma desculpa diferente;

- Estou em Curitiba
- Amanhã eu vou
- Final da tarde eu vou
- Estamos construindo uma usina, está bem corrido (E eu com isso? Mas tudo bem, relevei)
- Amanhã Fulano va aí instalar
- Hoje final da tarde
- Semana que em

Essas desculpas são dadas diretas pelo dono, o pobre do vendedor também cansou de suplicar a instalação, cansou e me passou o contado do dono, que só sabe enrolar.

E assim, já se passaram cerca de 5 meses, e se essas placas não estiverem gerando certo ou alguma delas com defeito? A empresa vai se isentar da responsabilidade e jogar a culpa em mim.

Por qual motivo estão com medo de realizara instalação do monitoramento das placas? Material ruim? Falha em algum serviço?

Mesmo que o problema seja resolvido, não recomendo e não volto a fazer negócio.

16/07/2025 às 17:34