Recusa de pagamento de danos por colisão de ônibus da Spencer Transporte

31/03/2026 às 12:13

Descrição:

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a conduta da empresa Spencer Transporte, especialmente do setor disciplinar, diante de um ocorrido grave.

No dia 18 de março de 2026, sofri uma colisão envolvendo um ônibus da empresa, linha 172K, prefixo 25163, placa *****, na Av./Rua Tapiraí, em frente ao número 67.

O acidente ocorreu quando o motorista do ônibus saiu do ponto sem a devida atenção, sem sinalizar (sem dar seta) e sem observar o tráfego ao redor, vindo a colidir com meu veículo. Ressalto que possuo todas as provas necessárias, incluindo:
Vídeo claro da colisão
Testemunhas, inclusive passageiros que estavam dentro do ônibus no momento do ocorrido

Mesmo diante de todas essas evidências, o setor disciplinar da empresa negou o pagamento dos danos causados ao meu veículo, demonstrando total descaso e falta de responsabilidade com o ocorrido.

Diante dessa postura injusta e da recusa em assumir a responsabilidade pelo erro do motorista, informo que estarei acionando o setor jurídico, apresentando todas as provas cabíveis para garantir meus direitos.

Espero que a empresa reveja sua posição e tome as devidas providências, evitando que a situação precise ser resolvida judicialmente.

28/05/2026 às 19:31

Empresa sem futuro