REGULAGEM DE MANETES COM DEFEITO!!!! MUITO PERIGOSO!!!

Guanhães - MG
14/05/2018 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma par de manetes MANETE (PAR) SPENCER HORNET *******/******* COM REGULAGEM ARTICULADO ******* DOURADO CLARO, no valor de R$ *******,90 na empresa Speed Motos. Fiz uma viagem de cerca de 270km e quanto cheguei ao meu destino, percebi que o peso que afixa a regulagem da manete havia simplesmente perdido durante a viagem. Pasmem!!! tenho uma moto hornet ******* CC e durante a viagem fiz várias ultrapassagens imprimindo uma maior velocidade durante o trajeto, tendo com isso colocado em risco minha vida, corri muito perigo de vida durante todo o trajeto, pois o peso que regula a embreagem havia perdido e nem percebi. Poderia ter ocasionado um acidente gravíssimo. Nem poderia estar aqui neste momento postando essa mensagem. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] neste momento. Não comprem manetes dessa marca, pois o consumir que adquiri-la corre risco de vida. Aguardo providências.
29/09/2018 às 01:44
Não compro mais no site em questão