Atraso Na Entrega De Documentos

Concórdia - SC
18/08/2019 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de Fevereiro de ******* fui até a Sperandio Semi Novos de Chapecó e adquiri um veiculo vw Spacefox , efetuei o pagamento á vista , fui muito bem atendido pelo vendedor Pavan que me informou que me enviariam os documentos pelo correio , pois moro em uma cidade vizinha ,uma semana depois chegaram os documentos (procuração ) me enviaram uma procuração da Sperandio porém o Detran não aceita procuração de pessoa jurídica para pessoa física pois isso segundo o pessoal do Detran se caracteriza como ???????? , solicitei uma segunda via, o vendedor Pavan me encaminhou para o pessoal do administrativo da Sperandio novos que segundo ele seriam os responsáveis , fui muito mal atendido por uma pessoa extremamente mal qualificada e sem interesse em tentar resolver o problema ,não vou citar o nome por questões éticas , pedi um pouco de agilidade pois eu já havia feito a vistoria e pagado a taxa de transferencia e essas tinham validade , após algumas semanas me enviaram novamente outra procuração e novamente fora dos padrões exigidos pelo Detran , somente após eu conversar o proprietário anterior do veiculo e ele ligar cobrando uma solução do pessoal da Sperandio que mostraram um pouco de interesse em solucionar o problema , encaminharam uma segunda via do DUT e ai eu peguei a assinatura direto com o proprietário anterior e transferi direto para meu meu nome . Porém já havia se passado quase dois meses e tive que pagar outra taxa de transferência e outra vistoria e mais de cem reais em sedex , e sem contar no transtorno e correria .E quando entrei em contato com o pessoal da Sperandio para me ressarcir o valor gasto ao menos com as taxas , simplesmente fui ignorado ..É ESSE MESMO O PADRÃO DE ATENDIMENTO SPERANDIO ???