Feito pintura em autorizada em todo carro e depois de alguns anos a mesma está descascando, foi para analise e disseram que está fora de garantia.

Chapecó - SC

24/02/2024 às 15:33

Meu carro ETIOS *******, foi pintado inteiro dentro de concessionária autorizada TOYOTA em Chapecó SC, mediante avaliação pois apresentou problema na pintura. Depois de um tempo começou a descascar o verniz usado no serviço, sendo que a pintura original não tinha verniz.. fiz contato, a informação foi uma pedra que bateu e começou descascar, ok até entendi, mas o carro está todo descascando, voltei e me disseram que é problema externo, sem assumir qualquer responsabilidade, mesmo com anos do serviço executado entendo que vc não pinta um carro a cada 6, 7 anos. Fizeram orçamento para pintura onde o valor apresentado corresponde a 50% do valor do carro. Isso é EXPULSAR o cliente da MARCA que até então prezo. A reclamação na pintura dos carros é motivo de muitas reclamações. Solicito acompanhamento da TOYOTA na resolução deste problema, por entender que mesmo fora de garantia, o carro está com problema por produto de má qualidade no serviço do mesmo.