Imobiliária aplica [Editado pelo Reclame Aqui] na devolução do imóvel, cobrando R$21mil em reparos já realizados e aprovados.

Porto Alegre - RS

30/09/2025 às 20:19

ID: 228209305

Imobiliária [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], não aluguem nada por essa Imobiliária. Aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] na devolução de imóveis alugados, fazem repintar e entregar o apartamento com muitos adicionais de benfeitoria, fazendo entregar o imóvel com muito melhores condições do que as que recebemos ao ir morar. E após aprovar a entrega por vistoria, aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] de enviar boleto no valor de 21mil de reparos no apartamento. Sendo que quem fez reparos fomos nós, antes de entregar as chaves, e entregamos em melhores condições do que estava quando entramos.

03/10/2025 às 14:13

Olá, André.

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a importância de esclarecer a situação. Conforme verificado, durante a sua permanência no imóvel foram retirados os armários, e não temos nenhum registro de que o locador tenha autorizado essa retirada. Agora, no processo de devolução, o proprietário solicita que esses itens sejam repostos, visto que fazem parte da estrutura original do apartamento.

Caso o senhor possua autorização formal para a retirada dos armários, pedimos a gentileza de nos apresentar esse documento para que possamos dar sequência à análise e encaminhar a melhor solução junto ao proprietário.

Nosso objetivo é conduzir esse processo de forma transparente e justa para ambas as partes, respeitando tanto os direitos do inquilino quanto os do proprietário. Estamos à disposição para dialogar e encontrar a melhor alternativa.

Sperinde