CB1000R ABS ******* COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO

Lins - SP
14/09/2015 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, no dia 01/07/15 adquiri uma Honda CB1000R ABS na concessionária SPERTA de Lins, e para a minha surpresa ao lavar a moto ela ficava falhando. Fui até a concessionária e expliquei para o mecânico o ocorrido, o mesmo disse que poderia ter sido combustível adulterado, foi feito o reset na injeção e a moto voltou ao normal, passado mais um fim de semana lavei a moto novamente, e o que aconteceu, novamente a moto voltou a https://******* na concecionaria SPERTA de Lins novamente e só então resolveram analisar o meu problema, foi detectado que um dos cachimbos das velas estava trincado, com isso ao molhar a moto ocorria fulga de corrente, descoberto esse problema de fabricação foi acionado a garantia da moto, para minha surpresa a moto teria que ficar na concessionária até a peça nova chegar, foi passado para mim um prazo para faturamento da peça para o dia 30/09/15. Agora vamos lá, paguei uma grana preta numa moto que já veio com defeito e ainda tenho que esperar esse tempo todo para a troca de uma peça, fica aqui a minha indignação com a Moto Honda (sperta Lins).