Araçatuba - SP

Honda do Brasil
Atendimento ao cliente
Rua Luiz Pereira Barreto *******

Prezados Senhores,

Venho por meio desta expressar meu descontentamento com a politica de serviço de garantia oferecido pela Honda do Brasil OBS:não com os funcionários da Empresa ,pois sou bem tratado,seria com a política de garantia da Honda.
Atendimento em relação à minha motocicleta, modelo Biz ******* com número de chassi 9C2JC4830MR096976 adquirida 17/09/21 sendo a garantia cobre 3 anos.
Surgiu um problema de desgaste no eixo da roda, o qual a Honda está verificando se a garantia cobre,além disso apareceu um barulho no motor que o mecânico constatou na minha moto, quando foi levada manutencao de rotina à concessionária sitada lembrando que todas as revisões foram feitas na mesma.
O descontamento seria para verificar o barulho no motor precisa estar deichando na concessionária um período até 30 dias dentro da lei pra resolver ser desmontado e verificado e mandado para Honda autorizar a garantia.
Impactando negativamente minha rotina, pois dependo da motocicleta para trabalhar pois trabalho em outra cidade.
Acho que o período, que a moto fica na Empresa deveria ser solicitada outro veiculo no lugar ,pois terei gastos de uber e moto taxi para me locomover para trabalho.

Aguardo um retorno breve e uma solução satisfatória para este impasse. Estou disposto a discutir esta situação de forma mais detalhada, caso seja necessário.

Richardson liria pinholi
Obrigado pela ajuda!

04/05/2024 às 11:10

Prezado Cliente,

A Garantia referente ao eixo de roda está aprovada, entraremos em contato para agendarmos a substituição do mesmo. Em relação ao barulho mencionado necessitamos que a BIZ seja deixada para análise dos nossos técnicos.

SPERTA MOTO COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA