Reembolso não efetuado após cancelamento de consórcio - 4 anos de espera

Guararapes - SP

24/11/2025 às 16:03

Oi boa tarde , gostaria de saber sobre meu reembolso , que não saiu até hoje , ja faz 4 anos que fiz o consórcio só que eu parei de pagar com 7 meses . sendo que eu assinei para 3 anos . Inclusive já passou do prazo né isso Já está ficando chato . Será que vai ser preciso eu ir atrás dos meus direitos ou ir ao Procon ? Espero que vcs resolvam o meu problema da melhor forma , se precisar dos meus dados só chamar no privado .
Ja falei falei com o vendedor Renan que fez o meu consorcio e até agora nada do meu reembolso . Estou precisando desse dinheiro com urgência porque estou sem emprego , sei que Nao é muito mais é oque foi pago e é oque vai me ajudar no momento . Espero que resolva com urgência pq ja faz meses que estou no aguarde . Desde ja agradeço.

24/11/2025 às 17:22

Prezado Consorciado,
Agradecemos novamente o seu contato.
Conforme já informado em nossa resposta anterior, seu plano possui prazo contratual de 36 meses, com encerramento previsto para novembro de *******. Caso não ocorra contemplação por sorteio até essa data, a contemplação por decurso de prazo ocorrerá em janeiro de *******, conforme determina a regulamentação do Banco Central para os grupos de consórcio.
Ressaltamos que não é possível realizar a devolução antes do prazo regulamentar, pois somos estritamente subordinados às normas do Banco Central e devemos preservar a igualdade e o equilíbrio financeiro do grupo, garantindo que todos os consorciados sejam tratados com o mesmo rigor e respeito.
Assim, a carta de devolução será encaminhada ao seu vendedor após o dia 24/01/*******, que entrará em contato para coleta das assinaturas necessárias.
Permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos e agradecemos sua compreensão.

Atenciosamente

Vera Lúcia Ferro Quícolo - Supervisora Consórcio

24/11/2025 às 17:37

Vc consegue ver para mim quantas parcelas foram pagas ? E qual o valor por favor ..

24/11/2025 às 17:49

Sim, encaminharemos para o seu e-mail um extrato da cota onde consta todos os pagamentos.

24/11/2025 às 17:54

Ta Mas eu preciso que envie nesse email

*******

24/11/2025 às 17:57

Porque eu perdi o acesso do email no cadastro que esta na sperta , esse é o meu novo email
*******
Se possivel o mais rapido possível . Por favor estarei no aguarde . Desde ja agradeço .

25/11/2025 às 08:24

Extrato enviado no e-mail informado.

25/11/2025 às 10:12

Ótimo trabalho