Equipamentos Péssima Qualidade, sem peças de reposição, garantia não funciona

07/10/2024 às 17:42
ID: 199074009
Ver todas ReclamaçõesA pouco mais de 1 ano atrás realizamos compras muito grande nessa empresa. Que experiência desastrosa!!!!
Em menos de 15 dias, diversos equipamentos passaram a apresentar problemas cronicos, defeitos de fabricação, vicios ocultos de todos os tipos, ferragens e plasticos de péssimaaaa qualidade e etc.
Quando recorremos a garantia dessa empresa, descobrimos que eles não tinham a maioria das peças de reposição de coisas que eles mesmo fabricam e vendem, como pode isso!?
Infelizmente já tivemos prejuizos superiores a R$ *******.*******,00.. 1/3 do valor investido virou prejuizo! Ja tentamos de forma amigável resolver, mas sem chance!!! Mesmo totalmente errados querem estar certos!
Estamos até hoje pagando boletos, e garantia que é nosso direito nada, apenas 20% dos equipamentos deram algumas peças de reposição que eram de péssima qualidade, ja vinham empenadas da China.
Não recomendo nada dessa empresa. Nossa ultima compra de 8 motores acionadores a gasolina.. deram problemas no primeiro dia de uso em 7 unidades kkkk tentamos dá mais voto de confiança e fomos decepcionados novamente, a garantia da empresa solicitou a devolução de todos os motores pois eles não tinham peça de reposição, e depois declinaram da devolução!! Absurdo Total!!!
Mais um prejuizo pra conta!!!
Caiam fora da SPET pessoal, já perdi muitas noites de sono por conta do descaso com que somos atendidos por essa empresa!
13/12/2024 às 14:07
Caro Senhor Claudiney da Silva,
Fomos surpreendidos com sua reclamação porque, desde *******, o Senhor realiza diversas compras dos nossos produtos e NUNCA se queixou, tanto da qualidade quanto da ausência de suporte ou atendimento.
A SPET está no mercado há quase 50 anos e temos o prazer de atender centenas de clientes que, ao longo desses anos, se tornaram parceiros e amigos. O mesmo ocorreu com vocês porque, devido à nossa amizade, sua empresa se tornou também nossa Assistência Técnica Autorizada, obtendo assim valores exclusivos para aquisição de peças, acessórios e inclusive equipamentos.
Todos os nossos produtos são de altíssima qualidade, temos acessórios e peças de reposição e, mesmo quando isso não é possível por problemas externos, nos comprometemos a oferecer a solução do problema, dentro das normas de garantia, para que o cliente não seja prejudicado.
Em relação aos motores, sua empresa foi a única a apresentar essa queixa e, devido à nossa parceria, aceitamos, na oportunidade, a devolução dos mesmos, realizando o abatimento dos valores nos boletos a vencer.
A garantia de nossos equipamentos, assim como de qualquer empresa, possui regras de uso. Infelizmente, o uso inadequado e a falta de manutenção adequada dos equipamentos comprometeram a garantia de alguns de seus produtos, conforme laudos técnicos realizados em cada um deles.
Com o passar do tempo e por alguns fatores que preferimos não expor aqui, e que não condizem com a cultura da nossa empresa, tivemos que encerrar essa parceria de Assistência Técnica. A partir daí, sua insatisfação com a nossa empresa, Spet, se iniciou.
Quando o Senhor menciona que não recomenda a Spet, encontramos certa divergência. Apesar dos fatos apontados, o Senhor continua comprando conosco praticamente mensalmente, sendo que sua última compra foi efetuada em 01/11/*******. Isso demonstra que vocês confiam na nossa empresa, na qualidade de nossos produtos e certeza de entrega. Para nós sempre será um prazer atendê-lo, de acordo com as normas e cultura que oferecemos a todos nossos clientes e amigos, e continuar oferecendo nossos produtos de forma que possamos crescer juntos.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Spet
13/12/2024 às 17:38
Equipamentos, nunca mais compro dessa empresa! Só aborrecimentos!