Frango cru e diferente do pedido, com péssimo atendimento em restaurante da Vivenda do Camarão.

São Bernardo do Campo - SP
27/04/2026 às 11:29
Comprei pelo Ifood uma marmitex de frango à parmegiana na Spettacolo Parmegianas que, para minha surpresa me foi entregue frango à milanesa. Oras bolas, cadê o frango à parmegiana? Não bastasse esse erro grotesco, o frango chegou cru. Abri reclamação no Ifood e este me informou que ao entrar em contato com a loja, a mesma informou que "aquilo seria o padrão de qualidade" deles. Imaginem se não tivessem padrão de qualidade !! Ifood não resolveu e nem o restaurante. Não me conformei e fui até ao restaurante que para minha surpresa era na "Vivenda do Camarão", dentro do shopping Plaza em São Bernardo do Campo. Chegando lá, mostrei a marmitex extremamente desleixada e com o frango cru. Fui enrolado até o último minuto pela moça que se diz supervisora e fiquei no prejuízo. Não almocei, perdi minha hora do almoço para tentar resolver a questão e ainda perdi o dinheiro. O restaurante não se dispõe a resolver os problemas que eles criam e tratam os clientes com desdém.