Entrega de produto debaixo da árvore

Artur Nogueira - SP
14/03/2025 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesEstava esperando chegar meu remédio. Recebi um e-mail que tinha sido entregue, mas não encontrei. Tinha gente na residência, mas não foram até lá. Não entregaram no endereço que foi descrito. Eles apenas jogaram debaixo de uma árvore há duas casas da minha. Foi jogado em baixo de uma árvore há duas casas da minha. Foi um homem que viu e me conhece e disse que tinham jogado lá. Um descaso. Quero saber o que vão fazer. Veio tudo amassado. Não recomendo jamais.
14/03/2025 às 11:52
Olá Michelle, bom dia, aqui é o Sergio da empresa SPF Distribuidora. Primeiramente sentimos muito pelo inconveniente. Infelizmente nos da SPF Distribuidora não temos acesso a transportadora responsável pela entrega pois a compra que a senhora realizou foi feita pelo Mercado Livre e eles utilizam transportadora própria, e tem responsabilidade pelo logística.
Para abrir um reclamação e acionar o Mercado Livre e rastrearmos quem fez esse descaso com a senhora, vai até a compra que a senhora fez no Mercado Livre, detalhes da compra e abre um reclamação informando essa situação. Assim nos da SPF Distribuidora acionamos o Mercado Livre e eles consegue resolver e notificar a transportadora e ressarci a senhora pelo transtorno e por danificar o produto.