Atraso na entrega de camiseta do São Paulo, cancelamento e reembolso inadequados

18/09/2025 às 08:51
Realizei a compra de uma camiseta do São Paulo em seu site, com entrega prevista para o dia 16/09. No entanto, o produto não foi entregue na data informada.
Entrei em contato por telefone e fui informada de que a entrega ocorreria no dia 17/09, justamente na data do jogo para o qual havia adquirido a camiseta. Entretanto, novamente o prazo não foi cumprido, o que impossibilitou o uso do produto conforme planejado.
Diante do descumprimento das informações apresentadas no ato da compra, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago via PIX. Contudo, fui informada de que seria necessário aguardar o produto retornar à loja para então ser encaminhado ao centro de distribuição, e somente após dois dias úteis o valor seria restituído.
Considero este procedimento inadequado e um desrespeito ao consumidor, visto que houve falha na prestação do serviço e descumprimento da oferta, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, reitero minha solicitação de cancelamento imediato da compra e de estorno do valor pago de forma célere, sem necessidade de aguardar o retorno do produto, uma vez que a responsabilidade pelo atraso é da empresa.
Aguardo retorno urgente com a devida solução.