Cancelamento de show promocional e solicitação de reembolso ou benefício alternativo

21/07/2026 às 10:08

Realizei a renovação do meu plano com base na promoção/ação que concedia ingressos para o show do Harry Styles, agendado para o dia 21 de julho de 2026 no MorumBIS. No entanto, o evento foi oficialmente cancelado pela produtora.
Considerando que o benefício do show foi o fator determinante para a renovação da minha assinatura e que a contrapartida prometida não poderá ser entregue por motivos alheios à minha vontade, venho solicitar, nos termos do Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor:
1. A conversão do benefício em ingressos para outro show/evento de porte equivalente no MorumBIS; OU
2. O cancelamento da renovação do plano, com o devido reembolso integral (ou proporcional) dos valores pagos, isento de qualquer multa de fidelidade.
Aguardo um retorno sobre como proceder para a resolução do caso, pois tentei entrar em contato com eles, passei mais de 16 min em espera, mandei email sem retorno. Segue evidências de tudo que está ocorrendo
Dianna