Impossibilidade de Cancelamento de Plano de Sócio Torcedor e Renovação Automática Imposta

Joaçaba - SC
10/07/2026 às 10:42
Estou tentando cancelar meu plano há meses, mas não consigo.
No site, plataforma onde acesso as informações, não existe opção de cancelamento.
Lá também existe uma opção de RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA que fica marcada, e não há possibilidade de desmarcar.
Tentei contato via WhatsApp, mas fui direcionado para ligar no número da central de atendimento.
Acontece que ninguém atende no número - apenas uma mensagem automática de apresentação, que sequer me dá opções digitáveis, e desliga sozinha.
Por muito tempo eu fui levando essa situação, mas agora por motivos particulares preciso cancelar e não consigo.
Nunca optei por renovar o plano, simplesmente isso foi imposto e renovado automaticamente sem meu consentimento. E detalhe: para solicitar a remoção da renovação automática, também preciso entrar em contato com algum atendente, o que é impossível pois não existe nenhum canal de comunicação.
Um absurdo.
Sou sócio torcedor diamante desde 2023, e venho tentando cancelar meu plano desde 2025, sem conseguir.
Tudo neste clube é péssimo: o time, a administração, a estrutura e agora também o plano de sócio torcedor.
Caso minha solicitação não seja atendida imediatamente, irei buscar a via judicial.
16/07/2026 às 14:59
O contato é impossível.
No Whats só tem robô, no e-mail não respondem e por telefone não atendem.
Não consigo cancelar o programa e também não consigo cancelar a renovação automática.
A única coisa boa que eu poderia tirar dali, seria a criação de uma EMBAIXADA na minha cidade, o que eu até tentei fazer, entretanto, mesmo após quase 01 ano da solicitação eu ainda não tive o meu pedido analisado.
Programa falido e desorganizado igual ao resto da instituição e o time de futebol.
Vou precisar cancelar meu cartão de crédito - onde estão todas as minhas outras assinaturas - para conseguir cancelar este programa. Um absurdo.