Problema na Compra de Ingressos para Sócio Torcedor: Erro de Cadastro de Convidado e Falha no Atendimento

Vinhedo - SP

22/04/2026 às 14:06

Sou sócio torcedor do São Paulo Futebol Clube no plano 3 estrelas e estou enfrentando um problema extremamente frustrante com a plataforma de compra de ingressos.

Desde o dia 20 de abril, quando foi aberta a venda para o meu plano, estou tentando comprar dois ingressos para o jogo São Paulo x Mirassol, em Campinas: um para mim e outro para o meu convidado, benefício que faz parte do plano que eu pago mensalmente.

No entanto, desde a primeira tentativa, o sistema apresentava erro informando que meu convidado não estava cadastrado, o que simplesmente não procede. Meu convidado está cadastrado desde janeiro, meu plano está ativo há muito tempo, e está tudo regularizado na minha conta.

No próprio dia 20 de abril, às 11h30 da manhã, enviei e-mail relatando o problema e pedindo ajuda, pois já não conseguia concluir a compra. Mesmo assim, não tive solução.

Além disso, tentei contato por telefone diversas vezes. Em uma das ocasiões, fiquei cerca de 1 hora aguardando atendimento e ninguém me atendeu. Tentei novamente na terça-feira e o erro continuava exatamente o mesmo. Hoje, dia 22 de abril, tentei novamente na venda geral e mais uma vez não consegui concluir a compra para o convidado. Resultado: os ingressos esgotaram.

Ou seja, consegui comprar apenas o meu ingresso e não o do meu convidado, mesmo pagando mensalmente por um plano que me dá esse benefício. Agora estou sendo diretamente prejudicado por um problema que não foi causado por mim, mas sim por uma falha do site, da plataforma ou da integração do sistema deles.

O mais revoltante é que eu entrei em contato dentro do prazo, no momento em que a venda ainda estava aberta, relatei o erro, pedi ajuda e não recebi retorno efetivo. Somente depois que os ingressos esgotaram fui atendido por telefone, hoje, após 30 minutos de espera. E, no atendimento, fui informado de que não poderiam fazer nada, já que o ingresso estava esgotado. Ou seja: eu busquei suporte antes, fui ignorado, e depois que o problema me prejudicou de forma definitiva, basicamente disseram que eu teria que me virar.

O número do protocolo/chamado informado é: *****.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado como consumidor e como sócio torcedor. Pago mensalmente pelo plano, mantenho meu cadastro e o do meu convidado em ordem, tentei resolver o problema por todos os canais possíveis dentro do prazo, e ainda assim fui penalizado por uma falha da própria plataforma.

Solicito uma resposta concreta e uma solução justa para o caso, pois não é aceitável que o torcedor cumpra com suas obrigações, pague pelo benefício e, por erro do sistema e falha no atendimento, fique no prejuízo.