Problemas com o programa Sócio Torcedor e resgate de ingressos para crianças

03/08/2025 às 23:01

Corram do Sócio Torcedor, sempre fui no estádio com meus filhos pois ganhava os ingressos, inventei de pagar Sócio Torcedor e acabei me [Editado pelo Reclame Aqui], não consigo resgatar pro meus filhos, sempre da que eu so posso resgatar um ingresso os outros é claro eu tenho que pagar como convidado, mas os dos meus filhos que Sao crianças eu não consigo resgatar, me arrependi amargamente de ter assinado, tirando a assinatura que veio com um valor maior do que é de fato

05/08/2025 às 12:36

Prezada

Informamos que, para todos os jogos (exceto partidas das quartas de final, em diante e jogos da Copa Libertadores), é disponibilizada uma cota de ingressos para dependentes infantis. Essa cota está disponível para diferentes categorias do programa, não sendo exclusiva do plano Diamante.

Entretanto, o acesso a esses ingressos é feito por sistema de prioridade com base no rating de estrelas. No seu caso, identificamos que você está há menos de 1 mês no programa, com 04 estrelas, e por isso ainda há três categorias com prioridade superior (07, 06 e 05 estrelas). Com a grande procura, especialmente para dependentes infantis, os ingressos disponíveis tendem a se esgotar rapidamente nas fases iniciais da liberação.

No plano Diamante, por exemplo, é possível adquirir até 03 ingressos para dependentes infantis, desde que estejam devidamente cadastrados. Em outras categorias, esse limite pode ser menor ou variar conforme a configuração do plano e da partida em questão.

Em relação ao valor da assinatura, todos os preços e benefícios estão disponíveis no site oficial e são apresentados no momento da adesão.

05/08/2025 às 12:43

Nunca tem ingresso infantil, tentei comprar para os 3 jogos e nunca tem. quero cancelar o sócio torcedor porque não vale a pena, paga caro pra não ter ingresso e quando chega no estádio, não tem tanta crianças e muito menos pessoas nos setores. palhacada. Quando form vender o Sócio deixa escrito na Adesao que se tiver dependentes infantil, que no rating 4 não consegue ingresso pois vcs disponibilizam poucos ingressos. agora pra cancelar preciso pagar 50% de multa, sendo que nem ingresso infantil vcs disponibilizam, uma [Editado pelo Reclame Aqui] ser Sócio Torcedor, vou atrás dos meus direitos e vê com o meu advogado se eu sou obrigada a pagar