Jogo enganador

Santo Antônio da Platina - PR
28/09/2024 às 22:46
ID: 198442129
Ver todas ReclamaçõesVi o link no Instagram baixei aí fiz uma quantia boa quando fui sacar me pediram um depósito de 30 reais aí quando fui sacar só pude sacar 5 reais depois quando fui fazer um saque de um valor maior bloquearam falando que eu tinha colocado a chave Pix diferente e pra min pode fazer o saquê tinha que fazer um depósito de *******,fiz e quando entrei no jogo eles me pediram pra fazer umas tarefas e depois fui sacar não dá , somente 5 reais pra sacar eu quero meu dinheiro de volta isso não é justo pedir um depósito de 30 depois ******* agora mas ******* dizendo que sou vip 1 pra poder sacar tenho que depositar mas ******* pra pôde ir pra vip 2 eu não quero mas nada só o meu dinheiro de volta.
03/10/2024 às 15:40
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos que aguarde nossas investigações sobre o caso. Pois não compactuamos com nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e queremos garantir que estamos tomando medidas para resolver a situação.
Entendemos o quão importante é sua satisfação e estamos comprometidos em resolver este problema da melhor maneira possível. Nossa equipe está investigando a questão e faremos o máximo para corrigir qualquer erro ou falha que tenha ocorrido.
Por favor, saiba que valorizamos imensamente sua opinião e estamos aqui para ajudar. Faremos o possível para garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Se precisar de mais assistência ou tiver alguma outra preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
Sphinx Tecnologia
03/10/2024 às 15:45
ok estou aguardando,pois não é justo fazer um depósito de ******* e só poder sacar 5 reais eu quero meu dinheiro de volta só isso
03/10/2024 às 15:45
03/10/2024 às 15:49
não é justo depositar 30 depois fazer várias tarefas para retirar depois na hora de sacar pede mas ******* aí depositei e não pude sacar, só 5 reais eu quero meu dinheiro de volta quero o estorno e pronto
03/10/2024 às 18:00
Horrível, enganosa , quero meu dinheiro de volta