Atraso na Entrega e Falta de Resposta da Loja Hey Spi

Ribeirão Preto - SP
22/06/2025 às 16:53
ID: 220245991
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra 20 de maio de 2025 e logo em seguida me mandaram um WhatsApp confirmando a compra e dizendo que eles tinham um tempo para confeccionar. Passou 1 mês e entrei no site da loja para rastreio e o pedido tinha sido coletado, sem nenhuma mais especificações. Tentei contato pelo WhatsApp e pelo Instagram e a resposta sempre a mesma favor entrar em contato ***** uma mensagem automática. Mandei o e-mail conforme orientado pela msg automática mas até o momento não tive resposta. Tentei contato pelo Instagram mas sempre a mesma msg. Comentei em várias fotos pra chamar atenção mas eles apagam os comentários e não respondem. Quero que tomem providências, há muitas reclamações aqui e sempre as mesmas. Isso é inadmissível, um absurdo! Pelo menos vi que aqui há respostas, pq pelos outro canais não.
26/06/2025 às 14:02
Olá Bruna
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência sua opinião é extremamente importante para nós.
Na Spiazzi, buscamos sempre oferecer uma experiência especial e personalizada, e quando algo sai do planejado, nossa prioridade é agir com responsabilidade, empatia e respeito.
Se ainda não recebeu suporte ou se desejar continuar o atendimento por um canal direto, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para ******* com as informações do seu pedido. Nossa equipe de suporte pós-compra responderá em até 48 horas úteis, com total comprometimento em encontrar uma solução justa e transparente para você.
Estamos acompanhando seu caso com carinho e atenção, e em situações como essa, tomamos providências para reparar a experiência da melhor forma possível. Inclusive, em casos específicos, programamos o envio de um presente especial junto ao pedido como forma de reconhecimento pela sua paciência e confiança.
Seguimos totalmente disponíveis para qualquer dúvida ou necessidade, e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Com carinho,
Equipe Spiazzi