Atraso na entrega, produto de baixa qualidade e 5 meses sem estorno de vestido

Vila Velha - ES
29/08/2025 às 14:40
Fiz a compra de um vestido em 7 de abril de 2024 que tinha prazo de entrega comum, menos de um mês, e como outras pessoas e fui avisada em 4 de maio que houve um problema e que ele demoraria MAIS. Em 21 de maio entrei em contato no Instagram pedindo o cancelamento por extrapolamento de prazo e por não ter mais interesse algum no produto e na loja, que não notícias.
Recebi um pedido de desculpas longos e a opção de cancelar o pedido ou aceitar que fosse postado no mesmo dia com cupom pra próxima compra, em 5 minutos respondi que não tinha interesse e queria cancelamento e estorno. Pedi comprovante de estorno por dias e nada.
Dia 30 de maio recebo um email falando que o pedido chegaria em breve, mandei mensagem falando que eu NÃO QUERIA o produto e pedi que não enviassem. Insisti pelo email e me falaram que no intervalo de resposta de 5 minutos foi enviado e que eu não teria devolução nem troca por ser um produto feito sob demanda e "dentro do prazo" dados os feriados do ano (?) e tentei insistentemente conversar contra respostas sem geradas por Chat GPT. Em nenhum momento me enviaram o código de rastreio para recusar a entrega.
Em 5 de junho recebi o produto, de qualidade MUITO baixa, incompatível com o valor de 500 reais+ e toda a enrolação sobre materiais, produção, etc. o site estava fora do ar e sem o produto, não havia comparativo nem de foto do que foi comprado, mas garanto que não era isso que estava no descritivo de tecido, composição e medidas.
Em 9 de junho consegui o código reverso, fiz a postagem dia 10.
Dia 27 de junho (depois de cobrados) confirmaram que o produto chegou e que o estorno seria feito em até 60 DIAS pelo gateway de pagamento. Desde então sigo sem notícias, sem estorno, e sem atendimento algum por parte da marca por email e Instagram.
Desde 7 de abril com dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja.
Tenho prints de tudo e estou tentando a solução amigável antes da judicial.