Vestido com lantejoulas se desfaz após compra

Campo Mourão - PR
11/07/2025 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Fiz uma compra de um vestido há algum tempo, estava guardado, no mesmo saquinho que recebi.
Quando fui abrir para usar ontem, começaram a cair todas as lantejoulas. Agora, além dos R$250 que paguei dele, terei que alugar outro vestido para ir para meu compromisso.
17/07/2025 às 18:51
Olá João!
Antes de tudo, lamentamos profundamente pela sua experiência negativa. Prezamos muito pela qualidade das nossas peças e pela alegria de cada cliente ao recebê-las, então nos solidarizamos com sua frustração.
Contudo, gostaríamos de esclarecer que, em nosso catálogo atual e histórico, não comercializamos nenhum vestido no valor de R$*******. Nossas peças têm valores a partir de R$*******, justamente por envolverem materiais de alta qualidade, processos manuais e acabamento premium.
Além disso, fizemos uma verificação detalhada em nosso sistema com os dados disponíveis no Reclame Aqui, e não encontramos nenhum ******* ao seu nome ou CPF. Isso nos leva a crer que talvez o produto tenha sido adquirido em outra loja ou marketplace, o que pode ter gerado essa confusão.
Caso tenha sido mesmo conosco, será um prazer investigar com mais profundidade e te ajudar da melhor forma possível. Para isso, pedimos que nos envie o número do pedido ou o comprovante da compra para nosso e-mail de atendimento: *******
Estamos inteiramente à disposição para acolher sua situação com o máximo de cuidado e resolver o que for preciso com respeito e comprometimento.
18/07/2025 às 11:01
Olá, a compra foi feita em outro CPF, pelo da minha namorada, posso mandar para vocês. Senão, terei que recorrer ao procon.
18/07/2025 às 12:20
Como vou achar o número do pedido se o site de vocês nem existe? complicado né
23/07/2025 às 17:23
?