Plataforma de jogo 'tigrinho' impede saque após ganhos e solicita depósito adicional, configurando [Editado pelo Reclame Aqui].

Americana - SP
17/07/2026 às 09:14
Então eu depositei dinheiro nessa plataforma de tigrinho aí eu joguei e ganhei dinheiro só que na hora de sacar o dinheiro não sai fica dando falha aí eu entrei em contato com o gerente do plataforma do tigrinho aí ele me falou que tinha que depositar mais dinheiro aí até fiquei bravo porque você tá louco já depositei 300 quer que eu deposite mais para tirar o dinheiro agora sendo que eu ganhei com meu dinheiro que eu depositei aí foi ontem que eu descobri que essa plataforma tá dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas aí eu falei para a pessoa do gerente devolver meu dinheiro que eu depositei aí não quer devolver não quero dinheiro é meu então quer dizer que ele deu o [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero denunciar essa plataforma tigrinho tá aí as fotos enquanto eu ganhei só que eu não posso sacar tem que depositar mais dinheiro é um absurdo isso tomara que vocês toma providência contra esse aplicativo enganoso enganando as pessoas tomei prejuízo de r$ 300
Dá uma olhada no saldo que eu ganhei no jogo do tigrinho e não posso sacar .. Para mim sacar eu tenho que depositar dinheiro nunca vi isso sendo que eu já depositei 300 e ganhei com meu dinheiro esse dinheiro aí meu tigrinho só dá uma olhada em cima enquanto que eu tenho e não posso sacar foi onde eu percebi que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
22/07/2026 às 09:54
Prefiro não responde