Boa tarde estou com um grande problema com a plataforma de spacybet

Varzelândia - MG
24/03/2025 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** tiver meu cartão clonado e fizeram vários envio de Pix inclusive foram quase todos pra spacybet entrei em contato com a caixa econômica federal e comuniquei a situação abri várias contestação no dia ***** no dia ***** recebi a mensagem que o tinha Cido clocluiudo e finalizado aí fiz vários depósitos na conta da spacybet a onde eu sou usuários no dia ***** fiz vários depósitos só que só dei por fé que foi tirado os valores da minha conta do banco no dia ***** no domingo estou com o meu dinheiro retido na spacybet eu não consigo sacar e nem jogar porque estou com a conta bloqueada e o atendente me informou que sou um usuário malicioso não sou não até porquê se eu fosse quando entrei com a reclamação a spacybet porquê continuo recebendo meus depósitos porquê não me bloqueou logo resumindo eu só quero meu dinheiro os valores todos que estão retidos então não sou eu que estou usando de má fé a plataforma também está porquê me acusa de malicioso e aí da continuo recebendo meus depósitos eu quero meu dinheiro sigo aguardando resposta com a conclusão correta muito obrigado