Solicitação de bloqueio de conta, histórico de transações, análise de restituição de valores e esclarecimentos sobre valores retidos.

Luís Eduardo Magalhães - BA
25/02/2026 às 06:40
Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente à minha conta na plataforma.
Sou usuária ativa há bastante tempo e, ao longo desse período, realizei diversos depósitos, acumulando perdas financeiras significativas. Informo que me encontro em situação de vulnerabilidade decorrente de vício em jogos de azar, condição que compromete minha capacidade de tomada de decisão consciente e equilibrada.
Diante disso, entendo que a plataforma, como prestadora de serviço, possui responsabilidade quanto às práticas de jogo responsável, incluindo mecanismos eficazes de controle, limitação e bloqueio preventivo.
Além disso, identifico que houve retenção de valores em minha conta, os quais solicito esclarecimento detalhado e devolução, se constatada qualquer irregularidade.
Requeiro formalmente:
O bloqueio imediato e definitivo da minha conta por autoexclusão;
O envio do histórico completo de transações (depósitos, apostas, ganhos e perdas);
A análise da possibilidade de restituição total ou parcial dos valores perdidos, considerando minha condição de vulnerabilidade;
Esclarecimentos formais sobre eventuais valores retidos.
Caso não haja retorno satisfatório no prazo legal, reservo-me o direito de buscar os órgãos competentes, incluindo Procon e medidas judiciais cabíveis.
Aguardo retorno formal por escrito.
Atenciosamente,*****[*****][E-mail cadastrado na platafoma :
*****][Telefone para contato *****]