Abaetetuba - PA

02/08/2026 às 23:56

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a plataforma/empresa. Minha conta (ID: User1182277713) foi bloqueada e o acesso foi removido sem qualquer justificativa plausível e de forma arbitrária. Estou há mais de 24 horas tentando resolver o problema de forma amigável através dos canais de suporte no Telegram. No entanto, além da demora extrema no atendimento por parte de Mighty (e perfis vinculados como @spicyLucas e @spicysvip), fui tratada com total descaso. A atendente Freya passou a desmentir as evidências apresentadas em chat particular, tentaram me fazer passar por [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo com todas as provas em mãos, e para piorar, fui sumariamente excluída dos grupos de suporte enquanto tentava buscar uma solução. Possuo todos os prints, comprovantes e evidências de que a conta me pertence. Exijo o restabelecimento imediato do meu acesso e uma solução definitiva para este caso. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor, Procon e delegacias especializadas por retenção indevida e falha na prestação de serviço.