Atraso na entrega e atendimento robotizado sem solução

Campinas - SP
07/08/2026 às 16:29
Fiz uma compra na loja online da Spicy, com previsão de entrega em 1 dia útil. O pedido não foi entregue. Eu tentei contato pelo whatsapp da empresa, mas é um robô que te atende e ele simplesmente não passa para atendimento humano. Ele não responde a dúvida e ainda fica mandando mensagens padrões. Quando você liga no telefone, eles dizem que não sabem se o produto vai ou não ser entregue e pede um prazo de 7 dias úteis para responder.
A dúvida é simples: o produto vai ser entregue antes dos dias dos pais (data que motivou a compra) ou não?
A impressão que fica é que a empresa não tem interesse algum em auxiliar seus clientes. O que ela quer é dificultar qualquer informação de qualidade.
25/08/2026 às 17:05
Olá, Camila,
Na Spicy, a nossa missão é inspirar a sua paixão pela culinária e pela casa com excelência, transparência e agilidade em cada detalhe. Por isso, compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação ao atraso na entrega, a sua apreensão por se tratar de um presente especial para o Dia dos Pais e a sua frustração diante da dificuldade em obter respostas rápidas em nossos canais de atendimento. Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o desgaste e por não termos entregue a agilidade que você esperava!
Queremos te esclarecer que a sua solicitação recebeu atenção prioritária da nossa equipe assim que tomamos conhecimento do seu relato.
Como o seu produto saía diretamente do estoque de uma de nossas lojas físicas, acionamos a unidade responsável para apurar o motivo do atraso. Identificamos que a loja enfrentou uma instabilidade sistêmica temporária no faturamento da Nota Fiscal, o que impediu o despacho no prazo inicial. Assim que a questão foi corrigida, a loja priorizou o envio da sua encomenda via modalidade expressa, garantindo que o produto fosse devidamente entregue no seu endereço.
Para demonstrar o nosso respeito e compromisso com você, encaminhamos um e-mail detalhando todas as informações do ocorrido e disponibilizamos uma bonificação especial como um pedido formal de desculpas pelo transtorno.
Como a entrega foi concluída e todas as tratativas foram prestadas, informamos que o seu atendimento foi oficialmente encerrado em nosso sistema.
Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de entrada e a pasta de spam para conferir os detalhes do seu mimo. Agradecemos imensamente pela sua atenção, paciência e parceria!
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade futura.
Equipe de Relacionamento Spicy Brasil
27/08/2026 às 10:53
Nada disso é verdade.
Quando notei que o pedido estava atrasado e não tive qualquer retorno da central de atedimento do site, entrei em contato com a loja que seria responsável pelo envio e eles me informaram que todas as informações disponibilizadas pelo site da empresa estavam incorretas:
(i) que nenhuma entrega era feita pela transportadora (Lalamove) que estava descrita como responsável pelo pedido;
(ii) que todas as entregas eram feitas por sedex;
(iii) e que o prazo de entrega nunca foi 1 dia útil.
Eles me explicaram que o sedex não coleta as encomendas todos os dias e, por isso, desde o início, não haveria como cumprir o descrito no site. Ademais, me falaram que a NFe somente foi emitida naquela data, pois era a data de saída do produto. Nunca mencionaram qualquer problema desse tipo.
Ou seja, a empresa mentiu nas descrições do site e me induziu a uma compra que eu nunca teria feito se tivesse todas as informações corretas.
Ademais, é mentira que a empresa entrou em contato enviando um e-mail explicando tudo. A única coisa que eu recebi foi um voucher (no valor de R$ 100,00) sem qualquer explicação, antes mesmo deles responderem a mensagem aqui.
Eu fiquei sem o presente para o dia dos pais e eles acharam que simplesmente enviar 100,00 (que não é nem 1/8 do preço do produto) depois de mais de dias ia ser suficiente... Além de toda frustração com o atendimento e tempo perdido tentando resolver uma situação que eles, de forma enganosa, me colocaram.
O atendimento foi e continua sendo muito ruim.
27/08/2026 às 10:54
Nada disso é verdade.
(ii) que todas as entregas eram feitas por sedex;
(iii) e que o prazo de entrega nunca foi 1 dia útil.
O atendimento foi e continua sendo muito ruim.