Cabos de Conjunto de Panelas se desfazendo e loja sem retorno após 2 meses.

06/04/2026 às 13:46

Fiz uma compra em 15 de outubro de 2025, através do site da loja, comprei o item: Conjunto de Panelas Mistral 5 Peças em Cerâmica de Indução Spicy Branco
R$ 1.199,00 / un.
No qual, estou há 2 meses com os cabos das panelas se desfazendo, a madeira não é resistente, ela já quebrou a frigideira e a panela.
Mandei emial e mensagem no instagram da loja, e ainda não obtive retorno.
Preciso da troca dos cabos, o quanto antes, já que trata-se de menos de seis meses e já estão quebrados.

07/04/2026 às 14:27

Olá, Renata.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e por trazer os detalhes sobre o ocorrido com o produto. Entendemos o quanto essa situação pode gerar insatisfação, especialmente considerando o tempo de uso e a expectativa em relação à durabilidade.

Seu caso já foi recebido e está em acompanhamento pela nossa equipe, com a devida atenção. Iniciamos a tratativa para avaliação da situação apresentada e estamos empenhados em conduzir o atendimento da melhor forma possível, dentro do que nos cabe, buscando uma solução adequada.

Para darmos continuidade ao processo, realizamos o contato solicitando algumas informações e evidências necessárias para análise, etapa importante para que possamos avançar com o seu atendimento de forma mais assertiva.

Reforçamos também que todas as interações e atualizações estão sendo conduzidas por e-mail, canal pelo qual seguimos monitorando seu atendimento de forma contínua e organizada.

Seguimos à disposição e acompanhando o seu caso de forma próxima.

Equipe De Relacionamento Spicy

10/04/2026 às 10:38

Tivemos algumas trocas de e-mails no qual pediram para confirmar dados pessoais, endereço, dados da compra e me pediram fotos das panelas e cabos atuais. E até o momento não obtive mais nenhum retorno do meu caso.

22/04/2026 às 09:56

Experiência triste e decepcionante, já que paguei caro em um conjunto de panelas de cerâmica, acreditando na qualidade da empresa, porém recebi descaso.