Cancelamento de compra e não retorno do vale virtual

04/07/2026 às 13:30
Fiz uma compra no site de uma air fryer e fiz o pagamento com um vale virtual que eu tinha de 1000 reais. Meu pedido foi cancelado e o valor da compra cancelada nao retornou para o meu vale. O que percebi hoje, quando fui utiliza-lo novamente no site. Estou bem chateada com a situação, pois sao quase 700 reais debitados do meu vale. Aguardo resolução
15/07/2026 às 09:25
Olá, Julia,
A sua opinião é de extrema importância para nós. Acompanhamos atentamente o seu relato e prezamos muito pela transparência e pelo cuidado no trato com nossos clientes, garantindo que você se sinta acolhida e amparada em todas as etapas da sua jornada de compra conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que tomamos conhecimento sobre o cancelamento do pedido inicial e a consequente ausência do estorno automático do saldo no seu vale virtual, nossa equipe de Qualidade assumiu o protocolo ***** com total prioridade. Entendemos perfeitamente o quanto esse saldo era importante para os seus planos.
Realizamos uma força-tarefa junto ao nosso setor de sistemas para corrigir e restabelecer o valor de forma manual em seu voucher. Ficamos extremamente satisfeitos e felizes ao confirmar que a correção foi realizada com sucesso e que, inclusive, você já conseguiu utilizar o seu saldo atualizado para concluir uma nova compra em nosso site.
Esta resposta formaliza o desfecho positivo do seu caso. Agradecemos imensamente pela sua atenção, compreensão e pela oportunidade de resolver o seu cenário com total clareza.
Permanecemos sempre à sua inteira disposição para o que precisar.
Equipe de Relacionamento Spicy