Cancelamento de pedidos, falhas no site e problema com cashback na Spicy

11/08/2026 às 21:07
Há mais de uma semana estou tentando finalizar uma compra de cinco produtos. Fiz diversas tentativas, alterando combinações de itens e formas de pagamento. Em um único dia, realizei cerca de seis tentativas, todas com cartão válido, limite disponível e autorização da operadora. Ainda assim, as compras foram canceladas ou simplesmente não puderam ser concluídas, pois o site apresenta erro após carregar o pagamento.
As únicas compras que consegui finalizar foram os pedidos ***** e *****, porém ambos foram posteriormente cancelados pela própria empresa, sem qualquer justificativa ou solução efetiva para o problema.
Busquei atendimento pelos canais disponibilizados pela Spicy. Iniciei contato pelo WhatsApp, e também abri uma solicitação de suporte por e-mail. Fui informada de que receberia um retorno em até três dias, porém esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não obtive qualquer resposta ou solução.
Outro ponto que considero extremamente prejudicial ao consumidor é o programa de cashback. A Spicy divulga esse benefício, porém, na prática, ele se torna inutilizável. Isso porque praticamente todos os produtos do site possuem algum desconto, ainda que seja de apenas R$ 1,00, R$ 2,00 ou R$ 3,00, o que impede automaticamente a utilização do cashback. Na prática, o consumidor acumula um benefício que não consegue utilizar, gerando uma expectativa que não é efetivamente atendida.
Sempre tive uma boa impressão da Spicy por representar excelentes marcas e oferecer produtos de qualidade. No entanto, estou decepcionada com a experiência de compra, a falta de suporte ao cliente e as falhas da plataforma.
Solicito um retorno sobre o meu caso, a solução para que eu consiga concluir minha compra utilizando o cashback a que tenho direito e, principalmente, que a empresa reveja o funcionamento do site e a qualidade do atendimento prestado aos consumidores, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.
Obrigada
19/08/2026 às 08:47
Olá, Ana Luiza,
Na Spicy, a nossa grande paixão é fazer parte do seu lar e proporcionar momentos acolhedores e especiais com a máxima excelência em cada etapa. Por isso, compreendemos a sua insatisfação inicial em relação às instabilidades no processo de compra, à indisponibilidade de item em estoque e às dúvidas sobre a aplicação do seu saldo de cashback. Sentimos muito por qualquer transtorno ou ansiedade gerados ao longo desta jornada!
Queremos te tranquilizar e compartilhar ótimas notícias sobre o seu atendimento! Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, a nossa equipe de Qualidade assumiu o acompanhamento do seu relato para analisar detalhadamente o histórico de cada transação.
Conforme alinhamos em nossa mensagem enviada em 13/08, identificamos que um dos pedidos precisou ser cancelado devido à falta de estoque do item, enquanto a outra tentativa sofreu uma indisponibilidade sistêmica no momento do processamento. Em relação a essa segunda ordem, verificamos que o valor de R$ 19,90 aplicado via cashback foi reprocessado e restabelecido integralmente na sua carteira para uma nova utilização.
Ficamos imensamente felizes ao receber a sua confirmação no dia 17/08, nos informando que você conseguiu realizar o seu novo teste em nosso site e finalizou a sua compra utilizando o seu cashback com sucesso!
Agradecemos carinhosamente pela sua atenção, paciência e por nos dar a oportunidade de esclarecer todos os pontos e apoiar a conclusão do seu pedido.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais privados caso precise de qualquer novo auxílio!
Equipe de Relacionamento Spicy
19/08/2026 às 10:04
Demoraram muito e foram muitas tentativas para uma única compra