Cashback não creditado após compra de liquidificador em loja física

Curitiba - PR

20/04/2026 às 14:44

Fiz a compra de um liquidificador de 799 na loja do shopping Barigui em Curitiba no dia 21/03. Falaram que eu teria 10% de cashback ao retornar na loja, mas o cashback não tá disponível no app

24/04/2026 às 15:31

Olá, Matheus.

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e pela oportunidade de analisar o seu caso com a devida atenção.

Entendemos o quanto é importante que as condições informadas no momento da compra sejam claras e cumpridas corretamente, especialmente quando envolvem benefícios como o cashback, que fazem parte da experiência esperada.

Realizamos a verificação interna do seu atendimento e identificamos que a situação já havia sido tratada anteriormente pela nossa equipe. Além disso, confirmamos que o cashback referente à sua compra realizada no dia 21/03, na loja do Shopping Barigui, foi devidamente disponibilizado e já se encontra ativo para utilização no aplicativo.

Caso ainda tenha qualquer dificuldade para localizar ou utilizar o benefício, pedimos, por gentileza, que nos sinalize por meio dos nossos canais de atendimento será importante para que possamos te orientar da melhor forma.

Agradecemos novamente pela oportunidade de esclarecer e tratar o ocorrido.

Equipe de Relacionamento Spicy