Cashback não disponível para uso, e site com diversas falhas.

22/05/2026 às 17:56
O site da Spicy tem diversos erros. Um deles era de que o produto aparecia na busca, mas ao clicar para comprar direcionava para a página inicial. Foi preciso ligar duas vezes para arrumarem esse problema.
Outro erro que identifiquei foi que mesmo diversas lojas tendo estoque do produto, não é possivel escolher a retirada que seria sem custo. Com isso gastei com frete R$37,46 em dois pedidos, pois cada item tem um valor diferente e independente.
Hoje fui fazer um pedido e não consigo usar o cashback de R$46,87, pois apesar de mostrar que esta disponível, na tela de pagamento o mesmo não aparece mais. Tenho todos os printscreen porém por aqui só é possivel enviar 3 arquivos. Além disso, o produto aparece como disponível para retirada apenas na loja do Shopping Cidade Jardim, sendo que fui nas lojas da Haddock Lobo e Moema e ambas possuem o produto.
Tenho certa urgência pois o cashback expira em breve.
27/05/2026 às 14:01
Olá, Alexandre.
Agradecemos por compartilhar o seu relato de forma tão completa e detalhada. Lamentamos pela experiência que você descreve e entendemos o quanto as situações mencionadas impactam diretamente na sua jornada de compra, especialmente quando envolvem dificuldades no site, inconsistências de estoque entre lojas, cobrança de frete e a indisponibilidade de utilização do cashback dentro do prazo esperado.
Assim que tivemos acesso à sua manifestação, realizamos uma análise interna do caso, considerando todos os pontos levantados. Identificamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para dar início à tratativa, reunindo as informações necessárias para uma avaliação mais aprofundada.
Seu atendimento já está em andamento e está sendo conduzido pelas áreas responsáveis, que atuam na verificação dos pontos técnicos mencionados, bem como na validação das informações relacionadas ao cashback e às opções de retirada em loja. Esse processo é essencial para garantir uma tratativa adequada, segura e alinhada ao que foi apresentado em sua experiência.
Reforçamos que o seu caso segue em acompanhamento, com o devido direcionamento para as áreas envolvidas, até a sua conclusão. O contato continuará sendo realizado pelos canais já acionados, permitindo um suporte mais próximo e assertivo ao longo de todo o processo.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido com a devida atenção e seguimos à disposição.
Equipe de Relacionamento Spicy