Cilindro de água com gás com defeito e mau atendimento pós-venda da *****

Campinas - SP

04/05/2026 às 22:08

Comprei um cilindro de água com gás da ***** na *****, sempre comprei na *****, atendimento sempre bom, porém desta vez, infelizmente tive um problema, pois o cilindro não está liberando gás como o habitual. Entrei em contato com a loja, informei o ocorrido, demorei para ter resposta e surpreendentemente eles me disseram que eles são apenas representantes e que não havia nada que eles poderiam fazer. Apenas me enviaram dois telefones da *****, os quais não possuem atendimento. Mostrei meu descontentamento e o atendimento parou por aí.

05/05/2026 às 08:30

Olá, Paula.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos sinceramente pela experiência enfrentada, especialmente em relação ao atendimento e à dificuldade em obter suporte. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, principalmente considerando o seu histórico positivo com a marca.

Assim que recebemos a sua manifestação, iniciamos o acompanhamento do caso e realizamos uma tentativa de contato telefônico no dia 05/05, às 08h08, porém não conseguimos falar naquele momento, sendo deixado um recado em sua caixa postal.

Dando continuidade ao atendimento, encaminhamos um e-mail com orientações e a solicitação das informações necessárias para análise do ocorrido. Esses dados são fundamentais para que possamos avaliar corretamente a situação e direcionar a melhor solução para o seu caso.

Seguimos acompanhando a sua solicitação com prioridade e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a resolução.

Equipe de Relacionamento Spicy.