Cooktop Spicy 5 bocas com problema na válvula e dificuldade de contato para peças

Brasília - DF

31/03/2026 às 16:20

Comprei um cooktop spicy 5 bocas, modelo 4092740005, que apresentou problema no registro válvula. Os velas também já estão precisando ser trocadas. Não consigo contato com a spicy para saber onde comprar essas peças. Pelo telefone deixam ouvindo música o dia todo e não atendem. Se eu soubesse que a assistência ao cliente era tão ruim não teria comprado o cooktop e nem os demais itens da mesma marca que tenho.

31/03/2026 às 17:21

Olá, Elizabete.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por trazer de forma clara os pontos enfrentados. Recebemos sua manifestação com atenção, principalmente por envolver a necessidade de suporte para manutenção do produto.

Entendemos o quanto a dificuldade em obter informações e contato pode gerar insatisfação, ainda mais quando se trata de itens de uso essencial no dia a dia. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe, e entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos, orientando da melhor forma possível quanto às alternativas disponíveis para o seu atendimento.

Reforçamos também que todas as próximas interações e atualizações estão sendo conduzidas por e-mail, canal pelo qual seguimos monitorando seu atendimento de forma contínua e organizada.

Sabemos o quanto esse tipo de situação pode gerar expectativa e, por isso, permanecemos comprometidos em conduzir todo o processo com transparência, responsabilidade e respeito, buscando uma tratativa adequada ao seu caso.

Seguimos totalmente à disposição para o que for necessário. Conte conosco.

Equipe de Relacionamento Spicy

02/04/2026 às 13:53

Ainda não recebi e-mail da empresa. Vou aguardar