Demora no reembolso de produtos devolvidos

Salvador - BA

10/08/2026 às 15:18

Abri uma reclamação no dia 14-07-2026 pelo SAC da SPICY telefone número *****, foi aberto um Protocolo número *****, e solicitei a troca ou o reembolso do valor pago por e 3 frigideiras que apresentaram anomalias nos cabos de rodas e 1 tampa todas da marca ZYLISS COOK, fui informado que elas tinham sido descontinuadas pelo fabricante e que teria no momento um modelo novo mas que não teria o tamanho de uma das que eu comprei, diante disso resolvi devolve-las, me foi enviado por e-mail o Código da Autorização de Postagem: *****, emitido em: 15/07/2026, serviço de encomenda: PAC Reverso (03301) e no dia seguinte poste de volta pelos Correios, número de rastreio *****, depois de algumas tratativas fui informado que me seria reembolsado no valor de R$ 1.800,00 concordei e ate estou no aguardo de uma minuta de contrato para enfim ser reembolsado, já enviei todos documentos solicitados e continuo no aguardo.

25/08/2026 às 17:45

Olá, Fernando,

Na Spicy, a nossa missão é inspirar a sua paixão pela culinária e pela casa com excelência, transparência e cuidado em cada detalhe. Por isso, compreendemos perfeitamente a sua ansiedade em acompanhar a conclusão do seu ressarcimento referente às frigideiras e à tampa da marca Zyliss Cook, bem como a sua expectativa por agilidade no envio da minuta. Pedimos sinceras desculpas por qualquer tempo de espera adicional durante a condução das etapas do processo!

Queremos te esclarecer detalhadamente o histórico e a conclusão do seu atendimento referente ao protocolo *****. Como o modelo das suas frigideiras foi descontinuado pelo fabricante e não havia disponibilidade de estoque para substituição direta, a nossa equipe formalizou o atendimento inicial oferecendo alternativas em garantia.

Após a disponibilização da autorização de postagem e a devolução dos itens ao nosso Centro de Distribuição, apresentamos no dia 23/07 as opções disponíveis: a emissão de um voucher no valor atualizado dos produtos de R$ 1.800,00 ou o reembolso integral do valor pago na compra original mediante a formalização de uma Minuta de Acordo. Na mesma data, você nos confirmou a escolha pelo reembolso financeiro do valor pago.

A partir do dia 28/07, a nossa equipe seguiu com a coleta das informações necessárias e deu andamento aos trâmites de elaboração do documento junto ao setor jurídico, bem como à colheita de assinaturas e ao processamento financeiro. Confirmamos que o pagamento do reembolso referente ao valor pago pela compra foi efetuado e concluído com sucesso no dia 20/08, cumprindo rigorosamente o prazo estabelecido na minuta.

Como o ressarcimento foi integralmente quitado e os procedimentos finalizados, informamos que o seu atendimento foi oficialmente encerrado em nosso sistema.

Pedimos a gentileza de conferir o extrato da sua conta bancária informada para a transação. Agradecemos imensamente pela sua paciência, atenção e parceria ao longo de toda a tratativa!

Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe de Relacionamento Spicy Brasil

26/08/2026 às 14:26